Внутреннний уклад

Николай Василевский
                В-медитативное. Внутренний уклад.
Иногда ситуация требует быстрого решения, а иногда более четкой ПРОДУМАННОСТИ.
Продуманность действия предполагает внутренний уклад души и характера, складывающийся в ПРИВЫЧКУ.
Основание твоей привычки сдерживает тебя в прыжок НОВОГО ТЕБЯ.
Новое тебя делает тебя интереснее, но уязвимее в БУДУЩИХ ситуациях.
Будущие ситуации ВСЕГДА РЕШАЕМЫ с помощью заранее продуманных действий, как их решить.
Жёсткая установка, как действовать в той или иной ситуации  часто ТОРМОЗИТ решение проблемы.
Заранее продуманные действия, имеют свойство, становится ЛУЧШЕ.
ЗАРАНЕЕ продуманные действия, становятся лучше, когда проходят практику.
Пройдя практику, ты Точно знаешь, как лучше ДЕЙСТВОВАТЬ в той, или иной ситуации.
Та или иная ситуация, практически НИКОГДА не повторяется.
Чтобы разрешить ситуацию в её новом «образе», всегда необходимо иметь СИЛЫ, СНОРОВКУ И УМ для их решения.
Иногда Ситуация требует быстрого решения, а иногда более четкой ПРОДУМАННОСТИ.
 Сентябрь 2013 г. Николай Василевский.