Боль

Ширшов Евгений
               

Моё безропотное сердце
На тихий стук открыло дверцу,
И боль вошла. Она не злилась,
Она в аорте притаилась,
Ведь говорила ненадолго,
А колет сердце, как иголкой.

               
          26 сентября 2013 года.