Как женственность умеет расцветать

Александр Гиллих
Угловатая, скромная девчонка,
Робкие волнения не одолев свои,
Милая душа с фигурою ребёнка
Говорить стеснялась о любви.

Стеснительный и тайный взгляд
Мешал девчонке быть собой,
Неловкий взгляд был виноват,
У сердца с тёплою душой.

Весна пришла, цвела душа,
Весной цветёт любовь,
Без стука в дверь любовь вошла
С потоком нежных слов,

С рожденьем дочери любимой
Женственность пришла и стать,
Красивой стала и счастливой,
Как женственность умеет расцветать!