В первом бою

Павел Облаков Григоренко
Убили в первом бою,
на солнце едва поглядев,
Падая навзничь, пою,
мама моя, дева...

По весне много проталин,
что не забыла, спасибо.
Помнишь, с тобой играли,
моя красивая?