Шрам

Ада Фарбэль
В моей жизни все переменится.
Вновь я буду вставать по утрам.
Все вчерашнее перемелется.
Пронесу сквозь года этот шрам.

Станет жизнь моя праздная, шумная.
И не буду одна по утрам.
Про меня говорят, что безумная.
Я же всех посылаю к чертям!

                Сентябрь 2013г.