Конструктор Лего

Виктор Иванушко
У каждого своя судьба,своя планида
И там где предначертано, приходится нам жить
Была когда-то в мире Атлантида
Но лишь в легендах ей осталось быть.

Кто-то с рассветом моря запахи вдыхает
А кто-то на вершине гор живёт
Не курит,чачу каждый день пивает
И аксакалом у сородичей слывёт

Кому-то вид другой достался, в самом деле.
Вид на больницу с моргом пополам
Он заставляет о душе задуматься, о теле
Живи и помни, что и сам окажешься ты там.

Нам каждый день судьба уроки преподносит
И каждый сам по-своему решает свой урок
И каждый у судьбы лишь лучшего попросит
И не задумываясь, переступит тот порог.

И каждый говорит -«бери от жизни всё,что можешь»
С простым и лёгким взглядом как всегда
Конструктор счастья «ЛЕГО» ты конечно сложишь,
Но счастливым ли будешь ты тогда?

Нам хочется побольше взять от жизни
Тем более, когда бесплатно раздают
Ведём себя как на последней тризне,
Когда на поминках закуску подают.