076

Хамит Янгаличин
Заботы и страданья зря.
Тебя не свергну я словами.
За делом будущего дня
Любовь доказывать делами
Придётся каждому из нас.
Мужчины ходят, дамы - пас.
О женщины, когда ваш род
Всё сделает наоборот?