Дуга Курская

Павел Облаков Григоренко
Умолял вчера рава,
пока звезду видно...
Вы, которые правят,
как вам не стыдно!

Хорошие, да, хорошие,
сами того не зная,
на произвол судьбы брошены,
как в бою знамя.

Пока не наткнётесь
на русских.
Весна, лето, осень,
дуга Курская.

Дед голубой Мороз
трясёт бородой...
Говорил же себе - брось дурить,
брось,
пока молодой.

 2002