Деньги, пули

Павел Облаков Григоренко
Деньги ли, пули,
дороже - что?
Бреду по дороге, сутулый,
съев штоф.

Тополь ли, дуб,
трезвый ли, пьян,
обещаю, приду,
дорогая моя!

А там - что, Бог, будет,
медали - на грудь.
Остыв от простуды,
беру!

Стрелял, застрелялся в Чечне,
аж звон в ушах,
гораздо больше чем
шах.

     2000