мама индия. с

Эль Грей
сегодня мы дети прокуренных улиц.

мы ждем здесь любви,
оплаченной часом.

здесь дыры латают
на порванных рясах
и смотрят,

как мать-проститутка
целуясь,
уходит из жизни,

убитая мразью.

нас губит не морфий
и даже не кокс.

нам тряпичные стены
давят на горло
и, когда здесь снимают
индийское порно

мы молча стоим,
не смотрим на
Вас.

здесь дети индиго ждут
эвтаназии.