И это всё я

Павел Облаков Григоренко
Стреляя из автомата
я наступал,
распавшись на атомы,
Павел, Пал.

Губы взахлёб твои -
сгущённое как молоко.
Поставив строго на вид,
ничком таскав,
волоком.

На войне убивают,
в шею и в грудь,
но я, паинька,
хочу всё вернуть.

Невзирая на падаль,
вселенные грудью объяв,
вставал, падал,
и это всё - я.