Как жаль...

Любовь Кукушкина
Багряцец тронул листья старых кленов
И слышен крик прощальный птичьих стай
Бреду по золоту листвы опавшей утомленно
И осень навевает мне печаль

Как хочется вернуться снова в лето
Когда гуляли мы по парку здесь вдвоем
Казалось, счастье будет бесконечно
Старались мы не думать о дурном

Пустынный парк, скамейка у фонтана
Под кленом одиноко отдыхает от влюбленных пар
Как жаль, что не смогли мы, не сумели
Сохранить любовь, как Божий дар!