В рабстве

Дмитрий Ковригин
      В рабстве.

   «Если ты живёшь хуже, чем мог бы,
Значит -  кто-то берёт больше, чем ему
Положено…»
     Из апокрифов Э. Дзы.

   В РАБСТВЕ.

   Там, где много машин,
Земля превращается в яд.
Да, - ничего не родит…
Разве же – только смерть.
Дурак за рулём
Превращает машину в снаряд…
Задача машин – убивать!
И… пыль…
Мерзкую пыль
Из резины тереть…

   Шумные, грязные…
…бездушные…
Душные города…
Их выродки, «слепки»…
 – странные люди,
Содержащие… шум в головах…
Неужто – «вечно живые»??!
- «здесь, сейчас и всегда»…
Удастся ли ЭТО всё пережить,
Или же – дело швах?!

  Или же – мы увидим ещё…
«Чуваков», пускающих дым из ушей,
Субъектов, с глазами, как блюдца,
На которых «секрет» один…
Эх, сам себя…
Вытолкал бы…
…отсюда – взашей!!!

Потому,
Что в хаосе этом я…
Кто угодно…
Только не «господин»!
 

    Ковригин Д.Э.
    25-27 сентября 2013 г.