Нежность - грубость

Жоли Жюли
Нежность - грубость до одурения.
Нежность - грубость. С утра до вечера.
В голове одни завихрения.
Нежность - грубость. Противоречия.
Нежность - грубость. Прикосновения.
Все пожаром души оплачено.
Нежность - грубость. И те мгновения,
Для меня они много значили.
Нежность - грубость. С утра до вечера.
Нежность - грубость. Молчанье - паузы.
Нежность - грубость. Противоречия.
Нежность - грубость. Господство хаоса.