Поздравление на свадьбу Мишкин мёд

Яромир Соколов
…Пум-пу-рум-пум…

Всем известно:
Есть на свете вещество,
Которого немножечко,
Пусть даже чайная ложечка,
Это уже хорошо.
Ну и тем более, туесок,
Пусть и не горшок.

И:
Чтоб было всё у вас по плану.
Для Вас, специально.
Я, туесок такой, сейчас достану.

Пусть сладость эта, на БЛАГО Вам пойдёт.
И  ЗАМЫСЕЛ  ТВОРЦА,   ВО  ВСЕДЕРЖИТЕЛЬНОСТИ,
Ваш  ДУХ,   МОГУЧЕЙ  ВОЛЕЙ, и ЛЮБОВЬЮ
По руслу ЭТИКИ ВСЕЛЕНСКОЙ  к цели донесёт.

Переходя от сладкой  части,
Я главный свой подарок Вам дарю.
Он  МУДРОСТИ придаст Вам.
Поможет пережить напасти.
Послужит маяком,  РОДовому кораблю.

КАМЕРТОН

КАМЕРТОН понять поможет: как для ГАРМОНИИ равенство важно’.
Тук - вилочкой о стол, и пяточку к столу прижав, ждать затухания…
И как с пороком компромисс опасен…
Введите дисбаланс в систему, и волшебство гармонии исчезнет.
Тук - вилочкой о стол, а пяточку к столу прижав, уж не услышите вы чистого звучания…
Как любящее сердце, в тело бренное, способно жизнь вдохнуть…
ГАРМОНИЮ  системе Вы вернёте, её пропорциям равенство придав.
Тук - вилочкой о стол, и  пяточку к столу прижав, ждать затухания…

   ЖИЗНЬ – ПЕСНЯ.
Прекрасная МЕЛОДИЯ в которой – ЛЮБОВЬ.
СЕРДЦА пылая в УНИСОН ей РИТМ дают,
А ДУШИ, РЕЗОНИРУЯ, сквозь мрак ЛЮБОВЬ несут.
Пусть ИСКРЕННОСТЬ СПАСЁТ от фальши Ваши ДУШИ.
Меж Вами пусть ГАРМОНИЯ царит.
Пусть РОД ПОТОМКАМИ – ТВОРЦАМИ Ваш ПРЕБУДЕТ.               
А ТАЛИСМАН сей, пусть Вас всех ХРАНИТ.