Приговор

Яромир Соколов
Не тот счастливый, кто любим.
А, счастлив тот, кто любит.
И коль глупец непроходим,
Сама СУДЬБА Его осудит.

И будет приговор суров.
Не скроешься и не замолишь.
Освободившись от оков,
Лишь у надгробия цветы, себе позволишь.