Осень. Ночь

Елена Гордиевская
Осень. Ночь. Мерцающий дождь,
Распыляющий свет фонарей.
Черных листьев стылая дрожь
В переплетеньях пустых аллей…
Безвозвратность вчерашнего дня.
Завершенность - как переход.
Осень. Ночь. Холод дождя.
Неизбежности круговорот.