зонтику

Елена Никитова
Письма пишу жёлтыми листьями
Мне далеко сегодня до истины
Я подвержена чуткой слабости
Тёплый шарф,шоколад для радости.
Небо радужное  паутинками
Мимо прохожие невидимками
Переменчивость - дождь отчаянный...

я потеряла тебя нечаянно...