если бы

Ангелина Зубко
если бы я была цветком
который ты принес бы домой
я цвела бы каждой весной
и дарила свои ароматы.

если бы я стала котенком
которого бы ты принес домой
я бы мешала тебе играть на гитаре
и спала бы на коленях твоих, свернувшись клубком.

если бы я была просто воздухом
то сама бы явилась - ветром
и шевелила бы твои волосы
и ночью просто не давала бы спать....

это к тому. что будь я стихией природной.
или животным домашней породы
и не умела бы много думать и говорить
то могла бы тебя просто любить....