Пустота

Мелло
Меня пустота окружала с рожденья.
Иллюзия жизни - лишь сказка для вас.
Никто не заметит той боли мгновенье,
Тот страх в глубине нарисованных глаз.

Я на жизнь привыкла смотреть свысока,
Сквозь густую завесу тумана.
Но на сердце лишь боль, а в душе - пустота,
Но никто не заметит обмана.

Нет меня. Только маска на бледном лице,
Только белый туман вокруг.
Я устала искать выход из пустоты.
Для меня это замкнутый круг.

Лишь кровь на искусанных бледных губах
Не дает утонуть во снах.
Я живу на грани, в разных мирах.
Мне неведомы жалость и страх.

Меня к жизни вернёт только новая боль,
Лишь потеря развеет туман.
И падет пустота, будто стены, вокруг,
Я увижу, что это - обман.

Но как-то всё шумно и ярко вокруг,
Солнце жжёт пустые глаза,
Я без сил упаду, не выдержав мук.
Не смогу дойти до конца.

Для меня этот мир, как камера пыток,
Мне в тумане легче жилось.
Я закрыла глаза, чтоб не видеть солнца,
А сердце на небо рвалось.