По секрету...

Светлана Каплун
Когда динозавры обиделись
на холод грядущей эпохи,
они очень сильно съёжились,
а люди решили, что сдохли...

Под панцирь хитрюги укрылись:
да бог с ним, с былым превосходством!
Смешные, забавные, милые...
Но "-завр" просто так не сдаётся!