Под маской

Мелло
Смотрю на этот мир с усмешкой.
Сквозь боль и слёзы на глазах.
И каждый враг всего лишь пешка
В моих уверенных руках.

Меня не видно в темноте.
И не слышны шаги в тумане.
Ведь в ежедневной суете
Нам очень просто жить в обмане.

Быть одиноким нелегко,
Я это чувствую сполна,
Но в сердце рана глубоко
Она людьми нанесена...

И как бы счастья не хотелось
Простить их всё же не смогу.
Они ведь снова отвернутся,
Оставив в ночь лежать в снегу.

Так лучше скрыть лицо за маской,
И не узнав людской любви,
Весь мир закрасить чёрной краской
И утонуть в своей крови...