Укрывшись снегом

Мелло
Мы заснули навеки, укрывшись снегом.
Нас никто не посмеет теперь разбудить.
Для на навсегда остановлено время.
Мы злобу людскую не можем забыть.

Нас все ненавидят, нас все презирают,
А многие в тайне мечтают убить.
И в пламени льда наши души сгорают,
Мы просто не те, кого можно любить.

Мы по жизни идём, скрыв глаза от людей.
Им кукольных лиц не увидеть под маской.
И то, что для них есть "потеря потерь"
Нам просто напросто кажется сказкой.

Нам жизнь не диктует законов своих,
Ведь мы не хотим подчиняться канону.
Мы сделали всё для того, чтобы в Ад,
Как можно скорее скатиться по склону.

Мы заснули навеки, укрывшись снегом.
Ни живы, ни мертвы пролежим до весны.
Мы будем смотреть под саваном белым.
В преддверие Ада райские сны.