Фантомы

Елена Никитова
Я, может, всё прощу
И дверь сорву с петель -
Паденье в никуда
Но ты и есть та прОпасть
И, кажется, полёт
Измятая постель
Проваливаюсь в сон
И набираю скорость.
Я вижу облака
И пятна синевы
Там два моих крыла
отбрасывают тени
Целительный полёт
Несбывшейся мечты
Рожденные в ночи
Фантомы приведений.