Иллюзия жизни

Мелло
Иллюзия жизни давно уж не та.
Изорвана болью её красота.
Забыты желанья. Забыты мечты.
Я падаю вверх с нулевой высоты.

Мне крылья сломали, зашили глаза,
Чтоб своих палачей не увидел лица.
И руки сковали цепями закона,
А мне так не хотелось жить по канону.

Вокруг темнота. Не слышны голоса.
Ни шагу вперёд, и ни шагу назад.
Кругом пустота и прозрачный туман.
Просто вся моя жизнь - всего лишь обман.