Я вдыхаю отравленный воздух...

Мелло
Я вдыхаю отравленный воздух,
С каждым мигом теряя тепло.
Я молча смотрю на звезды,
Но от них как-то слишком светло.

По виску бежит струйка крови,
Ну а мне уже все равно.
Никто не придет. Не поможет.
Это ясно было давно.

Моей смерти будут лишь рады,
Ведь меня никто не любил.
За мои насмешки в награду
"Пулю в лоб" я уже получил.

Ко мне смерть подошла слишком близко,
И дорога заказана в Ад.
В том, что жизнь моя пала так низко.
Уж, конечно, не я виноват.

Ведь меня таким сделали люди,
А иначе они не могли.
От их ненависти хотелось
К этим звездам лететь от земли.

Они долго меня презирали
И пытались с землею сравнять.
Так радуйтесь, смейтесь, твари!
Мне так больно теперь умирать.

И за мной никто не вернется,
Ведь это всего лишь мечта.
На губах металлический привкус,
А в душе только боль, пустота.

Я под куполом звездного неба
В тишине пролежу до утра.
Ну а к первым часам рассвета
Моей смерти наступит пора.

И вдохну я отравленный воздух,
Потеряв все остатки тепла.
И душа в тот же миг разорвется
На осколки цветного стекла.