Я Вашего не стою сожаленья...

Мелло
Под этим небом, в этой тишине
Я Вам скажу в последнее мгновенье:
"Прошу, не надо плакать обо мне,
Я Вашего не стою сожаленья."

Я много врал, не знал цены словам,
Что ранили так больно и так резко.
Я предавал, я шел по головам,
От чувств людских оставив лишь обрезки.

Мне было так смешно от Ваших слов,
А Вы, услышав смех мой, замолкали.
Вы будто знали, что лишь маска облик мой,
Но всё равно меня не оставляли.

Вчера ушёл, вернуться обещав,
Но всё пошло не так ещё сначала.
Тону в последних солнечных лучах
Закат, как декорация к финалу.

Я Вас любил... И в этой тишине
Хочу сказать в последнее мгновенье:
"Прошу, не надо плакать обо мне,
Я Вашего не стою сожаленья."