самое честное

Полина Молчанова
Воздуха мало, душно.
Порою во тьме непривычной, холодной я задыхаюсь.
Мне мало тебя точно,
поэтому вовсе нуждаться в тебе перестать я стараюсь.

Так повторяясь, зачем-то во всем растерялась.
Синонимов нет.
И повторяясь, самостоятельно каюсь
За этот в тебе запрет.

16 Nov 2011