Дотянуться до неба

Мелло
Я ломаю тонкие пальцы,
Снова кровь застывает в венах.
Как нелепо от боли смеяться,
Задыхаясь в больничных стенах.

Средь иллюзий своих затерявшись,
Я надеялся, верил слепо,
Что в реальную жизнь не вернувшись,
Я смогу дотянуться до неба.

Опускались в отчаяньи руки,
С силой ногти впивались в ладонь
Жизнь казалась мне медленной мукой,
Что ведет после смерти в огонь.

И мечтою своей одержимый
Я очнуться не смог ото сна.
Все родные мне стали чужими.
Мной забыты все их имена.

Я ломаю тонкие пальцы...
И на серых больничных стенах
Своей кровью пишу:"Прощайте!
Я не смог дотянуться до неба..."