Стоит жить

Полина Молчанова
Знаешь, я верила в кого-то, кто уже на грани,
И есть те, кто верит в меня сейчас.
Стоит жить для них,я знаю,
Умирая мысленно не раз.

И смыслы все потеряны, я их не вижу,
Но стоит жить... По инерции хотя б,
Ради светлого сегодня, оно ближе
к ошибкам,их построю в ряд.

9 Nov 2011