Этот вечер...

Мелло
Этот вечер мечтами о жизни наполнен,
Что сверкают, как солнечный свет.
Жаль, что эти мечты никогда не исполнят,
Жаль, что ими не буду согрет.

Ведь уже слишком поздно, все сыграны роли.
Мой театр заброшен, и куклы мертвы.
Сожжены ваши письма, забыты пароли.
И настал мой черед выходить из игры.

Полоснула по небу заря, как по венам.
И закрылись кулисы в театре моем.
Меня больше не держат больничные стены,
И никто не мешает в полете своем.

Утирая с лица непривычные слёзы,
Так прекрасно на землю смотреть с высоты.
Как на белом надгробии чёрные розы,
Иллюзорная тень неземной красоты.