Обращение к родным

Яромир Соколов
Мне есть, что ВАМ сказать, РОДНЫЕ!
Спокойны будьте за меня.
У мудрости моей, пусть годы молодые,
Но в ЖИЗНИ, понял, кое, что и я.

Глаза откройте!
Взор, устремив перед собой.
Стоим от пропасти МЫ в шаге!
Должна ЖИЗНЬ РОДА быть другой.

Оставьте пошлые забавы,
Иллюзий пьяных разорвите плен!
ТРУДОМ и  ВОЛЕЙ  ДУХ свой укрепляйте,
Лишь он, останется нетлен.

ОПОМНИТЕСЬ!  ВАС  ПРИЗЫВАЮ!
Потомкам сохраните честь!
Коль дети видят – дети повторяют,
Да избегут они ПРИРОДЫ месть.

Позвольте им освоить инструменты,
Всевышним данные, ТВОРЦОВ.
ИХ  ОЗАРЯТ, Дедов эгрегоры,
В прозрения моменты.
И помогает пусть им -
ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ  ПСИХИКИ   ОТЦОВ!