Как жаль, что дождь...

Настасья Смирнова
Как жаль, что дождь не проливной,
И я к тебе не опоздаю.
Давно закончились трамваи,
И мой утрачен проездной.

Уже не стоит ничего
Уехать, в даль ночную глядя,
Тебя одной рукою гладить,
Не ощущая берегов.

И все прощать без лишних слов
За эту чистую улыбку,
И, не считая за ошибку,
Дарить наивную любовь.

И подпевать совсем не в тон
Дрожащим голосом охриплым,
Не разбирая нот и рифмы,
В руках сжимая телефон.

Забыв про дождь не проливной,
Молчать и думать - кто-то знает,
Что все закончились трамваи,
И я опять стою с тобой.