Город

Мелло
Взгляд пустой устремляется в небо,
Пальцы сжали обрывки письма.
А вокруг равнодушно и слепо
На нас смотрят чужие дома.

Мы отравлены этим городом.
Его пылью и серостью стен.
Его вечно пустыми дорогами,
Где был слышен лишь вой сирен.

Этим воздухом душным и горьким...
Мы дышать им привыкли уже,
Никотином осядет он в легких,
Ну а грязью осядет в душе.

И с тяжелым от слабости сердцем
Мы по улицам снова пойдем.
В этом городе молча мы жили.
В этом городе молча умрем.