Мёртвые души

Неприличная Юлия
Мы все теряем родных людей.
Куда они уходят?
И дальше жить страшней,
Мёртвые души по дому ходят.

Мёртвые души они беззащитны,
Они вроде сущность,а вроде и нет.
Мёртвые души святые умы.
Они оставляют за собой след.

И память о душах будет всегда,
В душе не утихнет горе.
И память это не ерунда,
Без памяти они будут в позоре.