Ненависть

Мелло
Я ненавижу "всё" и "ничего"...
Ведь "всё" и ничего - одно и то же.
В добре, увы, не вижу никого.
Лишь ненависти суть меня тревожит.

Но как же можно ненавидеть мир?!
Наверно это просто невозможно...
Но ненависть опять зовёт меня на пир...
Там чувств полным полно противоположных

Границы нет между добром и злом -
Они смешались в ненависти лютой...
И зло в ней вдруг окажется добром.
И станет действовать, не медля ни минуты...