Предсказывать я не берусь. Близнецы Фоминых 16част

Оксана Киселева 7
Предсказывать теперь я не берусь,
Пожалуй, опасаюсь жизни странной
И совпадений все-таки боюсь,
И знаки видеть всюду постоянно.

Я в будущее боле не пойду -
Предвидеть страшно чью-нибудь там смерть.
Так трудно открывать чужую дверь,
Жестоко обрекать на смерть мечту.

В портале там находится лукавый,
Сомнение в сердца людей вселяет.
Там вера и надежда быстро тают,
Господь яснее выступает - правый.

Ответственность там боле ощущаю
За каждое несказанное слово.
Я к этому сегодня не готова,
Предсказывать себе - я запрещаю.

По-Божьему вселенскому закону
Глобально развивается пространство.
Опасно всем вторгаться в эту зону,
Где будущее станет постоянством.

Предсказывать судьбу я не берусь,
Собою лишь пример здесь представляю:
Я только "близнецом иным" являюсь,
По жизни только с Богом остаюсь.

25.09.2013г. Киселева О.К.

По ссылке пояснения к теме "Близнецы Фоминых":
http://www.stihi.ru/2013/05/11/8845