Спасибо тебе, малыш

Кузнецова Кристина Артюшевна
Не смотри на меня с упреком,
И не думай что тебе не рад.
Мне точно также делали больно,
Превращая любовь в маскарад.

Я ведь как и ты никому не верю,
После сотен других "прости".
Когда перед носом хлопали дверью,
Те кто клялся в своей любви.

Когда ударил ножом мне в спину,
Человек кого называл я - брат.
А я все это время искал причины
Для оправданья всех. Вот дурак.

Я ведь после этого стал одиночкой,
Никто не нужен, сам черт не друг.
И под этой каменной оболочкой,
Что-то увидеть очень тяжкий труд.

Но ты смогла разглядеть, увидеть,
То что скрыто от посторонних глаз.
И я тебя правда не хотел обидеть,
Я лишь испугался полюбить опять.

Не обижайся, ни к чему всё это,
Не хочу видеть как ты грустишь.
Любовь разбудила во мне поэта,
Хочу сказать спасибо тебе, малыш.