Судьба

Владимир Цуркан
Извините, если я, был каким то не таким.
Извините, если я, был совсем другим.
Но не могу вернутся я назад,
И обернутся не смогу вновь,
Я не прошу вернуть бога любовь.

Все очень быстро изменилось,
И не вернуть все на круги своя,
И ты наверное забылась,
Что у нас могла бы быть своя семья.

Я уверен, много времени пройдет,
И все наладится наверное потом.
Куда то вдаль судьба меня ведет,
И оказаться в миг могу я за бортом.

Но не забуду никогда,
Минуты страха и отчаянья.
Когда пришла в мой дом беда,
И забрала мои мечтания.

Как жаль порой, что не поймет никто,
Твою беду, и не услышат крик.
Тот крик беды и соленья,
Того безмерного страданья крик.