20 декабря. Четверг

Санни Дэй
Я хочу видеть тебя в четверг.
Мне плевать на расстояния,
Состояния нестояния,
Ожидания, оправдания, поругание.
Ты мне очень нужен в четверг.

Да, в общем, ты мне нужен всегда:
И не важно какой это день недели,
Пусть это даже хмельной понедельник,
А ты инженер, студент или просто бездельник -
Ты любым мне нужен всегда.

Но вот этот четверг -
Это точка отсчета,
Открытие юного звездочета,
Вид на землю с высоты самолета -
Двадцатое декабря. Четверг.

Я люблю тебя, как никого никогда.
Быть может, порою чуть меньше прежнего,
Все больше строгая, все меньше нежная.
Твое спокойствие пока что безбрежное,
НО вот не знаю: будет ли так всегда?

2012