Хочу полюбить навсегда

Евгения Чуйко
И что же мне загадать?
Ведь я не люблю ждать.
Когда вновь упадет звезда,
Хочу полюбить навсегда.

Хочу я влюбиться до дрожи,
До мурашек, до гусиной кожи.
Хочу полюбить на век.
Любимый мой человек.

Я хочу чтобы было взаимно,
Чтобы сердце стучало сильно,
Чтоб от голоса руки тряслись,
Души наши в едино сплелись.

Чтоб при каждом взгляде твоем,
Ночь обращалась днем.
Чтоб от каждого твоего касания,
Жизнь меняла бы очертания.

И пусть я влюблюсь опять,
Улетая в звездную гладь.
Когда вновь упадет звезда,
Хочу полюбить навсегда.