Инцидент в Ганновере

Виктор Королёв
  Написано на Юмор-конкурс в подражание Твардовскому -  http://www.stihi.ru/2013/04/09/9062.

Шёл по улице прохожий
И с себя футболку снял.
Поступать и ты так можешь,
В том не будет криминал.

А «Фемины», в день погожий
Провоцируют скандал,
Хоть и с симпатичной рожей,
Но дерутся, как амбал.

Обнажили свои перси
Чтобы Путин поглядел,
Есть и повод для диверсий –
Очень Вова надоел.

Что б от вида их прелестий,
Он в отставку захотел.
От таких вот девок бестий,
Совершил бы самострел.

Испугалась фрау Меркель,
А, Володя наш – герой,
Хоть и видел их он мельком
Рассмотрел, ведь не слепой.

Эти круче наших «Пусек»
И смазливей на лицо,
Если бы ещё без трусек,
Одарил бы их песцом.

Путин пожалел девчонок,
Ну а канцлер к ним строга,
Ведь фигурой, как бочонок,
Анхель - старая карга.

Говорит Володя прессе -
Видел я таких не раз,
О сегодняшнем эксцессе,
Я добавлю пару фраз.

Лучше б девки показали
Сало али колбасу,
Немцы нас не угощали,
А отлёт уж на носу.

Фрау Меркель предпочла бы
Поглазеть на яйца,
Ох и рухнет же Европа
От даров Данайцев.

                12 апреля 2013г