К тебе

Катерина Краскова
Я больше не гордая,
"Сила" моя куда-то пропала,
Стала как все - однородная,
Только чувства не утеряла.

Нынче можно жить не любя,
Чувства к друг другу скрывая,
Модно сейчас любить напоказ,
Сердце другим разбивая.

Ну, а я же люблю, чувств не стесняясь,
Только живу от расстояния спасаясь.
В невозможности встретить тебя, задыхаюсь,
Интересно, часто ль я тебе вспоминаюсь?