Кладбище надежд

Паук Пауков
Я шёл через засушливое поле
К тебе, сжимая островерхий крест,
Я плыл через бушующее море-
И вот я здесь, на кладбище надежд.

Хожу я ныне меж могил холодных,
Читаю надписи с потрескавшихся плит,
И вижу боль и страх веков далёких,
И слышу страха леденящий крик.

Быть может, в этом мире нет надежды,
Возможно, стоит руки опустить?
Но нет! И хоть не будет всё, как прежде,
Необходимо дальше мне идти.

И я, пусть спотыкаясь и вставая,
Продолжу жизни быстротечный путь.
На страх и неудачи не взирая,
Плыть буду я, не стану я тонуть!

И, силой духа путь свой освещая,
Сквозь грусть и боль я путь свой проложу.
Я страха сеть нещадно нассекаю,
Из мрачных пут себя я уношу.