Николаю Караченцову

Поэт Анатолий Ветров
Николаю Караченцову

Ты в Загорянке, Коля, мой сосед –
Через железную лишь перейти дорогу…
А за окном пушистый  белый свет,
Как седина, - стареем понемногу.

Опять снежинки хлопьями с небес
Спускаются – как херувимы, тихо.
И падают на землю… Лает Рекс,
Уносится куда-то звонким  вихрем!..

И снова – тишина… Мой старый друг,
Мы так  давно не виделись с тобою…
Узнал я, что беда случилась вдруг,
И к Господу  воззвал: - Спаси! –
                с мольбою.

Всевышний спас… Поклон твоей жене!
Ты слышал голос преданной Людмилы,
И встал, и вновь увидел свет в окне, -
В крови взбурлили жизненные силы!

Ты помнишь  «Приму» - запах наших
                встреч?..
Вдыхаю терпкость памяти с любовью,
Как русскую классическую речь…
Грянь, Новый год – гимн радостный
                здоровью!
6 ноября 2006 г.
_-_-_-_---__------_---_-__-------

Уважаемые читатели!
Ждем Ваши отзывы о творчестве
 Поэта Анатолия Ветрова трагически
 ушедшего из жизни 25 июля 2012 г.
  (В стихотворении, посвященном
 Смерти В.Высоцкого «Двадцать
 Пятого июля Прилетела смерть, как
 Пуля…» предрек собственную гибель.
Адрес электронной почты:
89153994218@mail.ru

Сайт: www.anatolyvetrov.ru