Блюз

Александр Еремко
Тоскуя и немного помолчав
Любовь вагоном
Мне посоледним подмигнула
В пути она, в пути и я
И величав
Вселенной путь
И не найдя другую...
...Другую цель, мечту,
Другую, как мишень
Нет не устал - привал
И просто грезы.
На город тучами
Обрушил дождь свой шквал
Природы дивны настроения
Слёзы???
Нет не слезами
ВОдами свой грех,
Свою любовь,
Невинность,
Настроения...
Омоет небо - город
И всех тех
Кому потехой были
Впечатления.
Кто омывался молокАми рек
Вкушая киселя от брега
Не находя свой берег
Может смех
Безвременно излечит...
...После снегом
Белесым запорОшит
Все пути
Накроет память
Чистым покрывалом
Как много растеряли
На пути
Как много же осталось
В том, что мало...

25-09-2013