Ангелу моему

Тамара Абрамова
Где то в небе живет Ангел…
Он спускается под вечер.
И когда мне очень трудно
зажигает Ангел свечи……

И когда мне очень больно
и когда мне очень горько
не дает мне стать безвольной
и следит за мною зорко.

Он во сне ко мне являлся,
когда хворь или простуда…
И за душу мою дрался,
охранив ее от  блуда …

Ангел мой живет на небе…
Я жива - ему спасибо!
На Великою Потребу
сберегает от ошибок.

Ангел мой ,к тебе с поклоном,
со слезами покаянья…
Путь мой, может и не ровный,
но жива! Твои старанья...