Дождь осенний

Наталья Уласевич
                Поливает,поливает,
                Поливает целый
                день.
                Умывает,умывает
                Дождик всё,
                ему не лень.

                Не ленится
                весь сентябрь,
                Отдыхает день,
                другой...
                А потом опять
                припустит
                Дождь осенний,
                проливной!