Убиваю любовь...

Екатерина Полянская
Убиваю любовь:
По частям разрезаю
И в море бросаю.
Не тонет!
Только дальше
И дальше плывет…
Убиваю любовь:
На куски разрываю
И в земле зарываю.
Не гниет!
Прорастает!
И снова цветет!
Убиваю любовь.
На костре.
Огнем выжигаю.
Не горит.
И над пеплом остывшим
Сизым дымом все веет
И по ветру идет…