Не заходи

Людмила Коротаева
Какая драгоценность время.
Бегут года, проходят дни.
Мы незаметно постарели,
И лишь минуты впереди.
Их мало. Горько и обидно.
Так много хочется успеть.
А это значит, что мы, видно,
Продолжим жить, а умереть
Еще не время. Может позже?
Постой костлявая с косой,
Входить сюда тебе негоже,
Забудь дорогу к нам домой.